Inilah 19 Cuitan Kocak #SukaKemewahan Pengacara Setnov, Bikin Kamu Mendadak Merasa Miskin!

 
Beredarnya video pengacara Setya Novanto, Fredrich Yunadi yang sedang diwawancarai oleh Najwa Shihab membuat para warganet bertindak. Bukan hanya kritikan pedas yang dilontarkan atas pernyataan-pernyataan nyelenehnya, tapi juga sebuah lelucon dengan menggunakan tagar #SukaKemewahan.

Hal ini diinisiasi oleh selebtwit Ikram Marki (@ikramarki) yang tiba-tiba mencuitkan tagar tersebut. Ia mengaku terinspirasi oleh pernyataan Fredrich Yunadi yang memang suka kemewahan, sehingga untuk pergi ke luar negeri pun dirinya menghabiskan uang minimal 3 Miliar rupiah. Well, mari lihat bagaimana keseruan tagar #SukaKemewahan di twitter kemarin. Siapin tisu ya, takutnya kalian ngakak sampai nangis!

 

Twit pertama dari Ikram Marki, akhir bulan main saham? Rilek, #SukaKemewahan kok!

 
Saham Tinder [image source]

Kelakuan anak futsal sejati

 
Anak Futsal [image source]

Tukang parkir bukan lagi momok bagi dirikoe~

 
Anak Alfamart [image source]

Situ doyan diskon? Ah, mirip #sobatmiskin aja!

 
Anak Diskon [image source]

Seneng dapet helm pas baru beli motor? Basi deh lo

 
Anak Motor [image source]

Cuman doi yang ditipu online shop tapi demen

 
Anak Online Shop [image source]

Dipikir cuci darah biayanya kaya nasi kucing kali ya

 
Cuci Darah [image source]

Dear Fakir Wifi…

 
Fakir Wifi [image source]

Hashtag Generasi Micin

 
Generasi Micin [image source]

Nia Ramadhani kalo lagi arisan

 
Ibu Arisan [image source]

Dikira toiletnya ada di Madrid kali ya, hmm dasar topi pramuka

 
Ke Toilet [image source]

Positif sih

 
Nemu Uang [image source]

Kalau gue sidang skripsi ya nyewa si Fredrich lah!!!

 
Pengacara Kondang [image source]

Roti Bakar Edi enak nih hujan-hujan

 
Roti Bakar [image source]

Bye bye Sobat Miskinku –Awkarin

 
Spion Iphone X [image source]

Kalau gue ambil duit di ATM malah struknya disimpen di dompet, duitnya dibuang~

 
Tajir Melintir [image source]

Mau nyaingin Syahrini

 
Tas Hermes [image source]

Gitu aja terus sampe Setya Novanto dipenjara

 
Tiket Bioskop [image source]

Kalo tiketnya dari First Travel mah sama aja, woy serat anduk!

 
Tiket Umroh [image source]

Tidak bisa dipungkiri memang jika kekreatifan netizen Indonesia memang sudah melampaui batas. Nggak heran jika apa yang sedang diperbincangkan bisa dibuat seviral ini namun tetap menghibur oleh para punggawanya. Kalau #SukaKemewahan versimu gimana nih boombers?

BACA SUMBER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: